Новости
Качество на самоконтроле
«Нижегородские моторы» - один из лидеров среди предприятий «Группы ГАЗ» по внедрению контроля качества на производстве. Весомый вклад в общий результат вносит коллектив под руководством Анастасии Фроловой.
16 июнь 2021
Созвучие добрых сердец
<p>
     Волонтеры «Группы ГАЗ» защитили перед жюри свои проекты в рамках конкурса «Навигатор добра – ты!»
</p>
16 июнь 2021
Сотрудники «Группы ГАЗ» рассказали об участии в пробеге «Беги, герой!»
В полумарафоне, прошедшем в последнее воскресенье мая, приняли участие более 70 автозаводцев.
09 июнь 2021
Вызов для сильнейших
Современное производство требует качественно нового уровня мастерства от сотрудников. Компании нужны мобильные, креативные специалисты, умеющие работать быстро и эффективно. Именно такие вышли в финал корпоративного конкурса «Профессионалы «Группы ГАЗ», которому предшествовали дивизиональные соревнования.
07 июнь 2021
Высший класс
«Профессионалы «Группы ГАЗ» - это не только смотр виртуозов рабочих профессий, но и ступень для профессионального роста его участников. На первом этапе конкурса традиционно самые массовые соревнования прошли в дивизионах «Автокомпоненты» и «Коммерческие автомобили».
02 июнь 2021
Партнерство в действии
Несмотря на сложные времена, социальные корпоративные программы в «Группе ГАЗ» реализуются в полном объеме. Перспективы 2021 года обсуждали на очередном заседании социального совета «Группы ГАЗ» с участием руководителей компании и профсоюзных лидеров.
02 июнь 2021
Путешествие в страну машин: нижегородские школьники посетили ГАЗ в рамках программы промышленного туризма
«Группа ГАЗ» всегда уделяла большое внимание подрастающему поколению, и День защиты детей для компании - значимый праздник. 1 июня представители всех подразделения нижегородской площадки «Группы ГАЗ» побывали с подарками в подшефных школах и детских садах. Символично, что накануне праздника именно дети стали участниками возобновившихся экскурсий на ГАЗ в рамках программы промышленного туризма, которая надолго прервалась из-за пандемии.
02 июнь 2021
Более 70 сотрудников «Группы ГАЗ» приняли участие в полумарафоне «Беги, герой!»
Самую сложную дистанцию в 21 км преодолели 19 автозаводцев.
31 май 2021