Новости
«Мы расширили свой кругозор, достигая масштабных целей с минимальными затратами», - И.Попов, лидер группы ПГА о проекте встраивания в линию конвейера установки усилителей рамы «ГАЗона NEXT»
Проект занял первое место на корпоративном конкурсе по Производственной системе имени А.Н.Моисеева в номинации «Лучший проект по разработке и освоению новых продуктов».
23 дек 2020
Волонтерство объединяет
Фестиваль волонтеров «Группы ГАЗ» «Навигатор добра – ты» впервые прошел в онлайн-формате.
08 дек 2020
Команда «Группы ГАЗ» вошла в топ лучших корпоративных команд программы «Человек идущий»
«Группа ГАЗ» вновь поддержала программу повышения физической активности «Человек идущий» общероссийской общественной организации «Лига здоровья нации» и приняла участие во втором всероссийском чемпионате по фоновой ходьбе, который прошел под знаком соблюдения мер противоэпидемической безопасности.
08 дек 2020
Моторостроители – герои добрых дел
Центр реабилитации безнадзорных животных «Верность» от всего сердца благодарит коллектив Ярославского моторного завода за участие в акции «Сундучок Верности». С момента ее начала наши моторостроители собрали более 500 кг корма, а также большое количество ветпрепаратов и аксессуаров для собак и кошек.
04 дек 2020
Противовирусный вернисаж
Дети сотрудников нижегородской площадки «Группы ГАЗ» внесли свой вклад в борьбу с COVID-19, приняв участие в конкурсе рисунков «Стопкоронавирус».
03 дек 2020
В режиме нон-стоп
Возможности сотрудников «Группы ГАЗ» реализовать свои идеи постоянно растут: в конкурсе по Производственной системе имени А.Н. Моисеева в этом году впервые были представлены не только крупные проекты, но и отдельные кайзены – улучшения.
01 дек 2020
Обновление ради выздоровления
В условиях пандемии «Группа ГАЗ» заботится о сохранении здоровья сотрудников: в поликлинике №2 на Главной проходной Горьковского автозавода введен в эксплуатацию новый рентгенологический комплекс.
01 дек 2020
Датчики качества
Проект СКП Автозавода «ГАЗ» по повышению качества собираемых кузовов автомобилей поколения NEXT занял первое место на конкурсе по Производственной системе имени А.Н.Моисеева в номинации «Лучший проект по повышению качества выпускаемой продукции или услуг».
25 нояб 2020