Вернуться назад

Премия президента «Группы ГАЗ»: время заявить о себе

2 Сентября 2021

В этом году определены 10 номинаций для награждения. Все они отражают ключевые направления деятельности компании: модернизация производства и активизация продаж, создание и освоение новых продуктов и повышение эффективности труда, улучшение качества и совершенствование работы с поставщиками, охрана труда и высокая социальная активность.

Рабочие, руководители, специалисты - в конкурсе может принять участие каждый сотрудник предприятий «Группы ГАЗ». Подать заявку на участие и представить проект может как сам соискатель, достигший серьезных результатов в профессиональной деятельности, так и его непосредственный руководитель, руководитель службы по персоналу, директор предприятия или дивизиона.

Конкурс проходит в несколько этапов. Первый – выдвижение кандидатов от предприятий и сервисных компаний – проходит до 10 сентября. Второй – подача заявок от дивизионов - завершится 24 сентября. Далее заявки кандидатов будут оцениваться экспертными комиссиями, в состав которых входят руководители профильных подразделений. После этого президент «Группы ГАЗ» определит авторов лучших проектов в каждой из 10 номинаций.

Имена победителей Премии президента «Группы ГАЗ» - 2021 будут объявлены в декабре на торжественной церемонии. Победителей ждет заслуженное признание всего коллектива, перспективы дальнейшего профессионального и карьерного роста, а также денежное вознаграждение. В этом году премия для лауреатов конкурса составит 250 000 рублей, для номинантов – 150 000 рублей. Есть за что побороться!

Узнать подробнее о критериях для выдвижения кандидатов на получение премии президента в каждой из номинаций вы можете в службах по персоналу ваших подразделений. Торопитесь! Времени заявить о себе осталось совсем немного!

Номинации Премии президента «Группы ГАЗ» в 2021 году

1.«За разработку нового продукта»

2. «За освоение нового продукта»

3. «За развитие в области качества»

4. «За развитие продаж»

5. «За развитие поставщиков»

6. «За повышение эффективности труда»

7. «За эффективное использование инструментов ТРИЗ»

8. «За повышение эффективности компании»

9. «За высокую социальную активность, вклад в развитие корпоративной культуры и имидж компании»

10. «За развитие в области охраны труда, экологической безопасности, энергоэффективности»